Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q1
L'utilisation d'un câble HDMI est-elle prise en charge ?
R1

Oui. Vous pouvez utiliser un câble HDMI disponible dans le commerce.
Reliez l'appareil photo et le téléviseur à l'aide d'un câble HDMI doté d'une fiche micro HDMI (Type D 19 broches) et d'une fiche HDMI (TV).

REMARQUE
• La sortie TV n'est pas prise en charge lorsque l'appareil photo est en mode REC.
• Lorsque l'appareil photo est connecté au téléviseur en mode de lecture, il est possible de regarder des photos et des films sur l'écran du téléviseur. L'écran de l'appareil photo affiche l'image d'une télécommande.
• Les fonctions suivantes sont désactivées lors d'une connexion HDMI.
- Affichage du menu Image
- Opérations de menu (il demeure possible de démarrer un diaporama)
- Suppression
- Edition de film pendant la lecture d'un film
• Il est possible que certains téléviseurs ne parviennent pas à rendre correctement le son et/ou l'image.
• Brancher l'appareil photo sur le connecteur HDMI d'un autre périphérique risque d'endommager l'appareil photo et le périphérique. Ne connectez jamais deux sorties HDMI entre elles.
• Assurez-vous que l'appareil photo est bien éteint avant de brancher ou de débrancher le câble.
• Lorsqu'un câble USB et un câble HDMI sont tous deux connectés, la connexion HDMI a la priorité.