Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q12
Que dois-je faire lorsque je ne parviens pas à supprimer un fichier ?
R12
Vérifiez les points suivants :

Si une icône en forme de clé s'affiche sur l'image, au centre de l'écran de contrôle, cela signifie que cette image est protégée. Pour pouvoir supprimer cette image, vous devez d'abord désactiver la protection.
<Pour pouvoir supprimer des fichiers, procédez comme suit>
PLAY--> [MENU] --> Protéger
Désactivez la protection du fichier souhaité ou de l'ensemble des fichiers.