Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q15
Est-il possible d'appliquer à l'écran un film protecteur pour écran LCD disponible dans le commerce ?
R15
L'application d'un film protecteur pour écran LCD disponible dans le commerce réduit la réactivité de l'écran. Aucun film protecteur spécifique ni aucun film protecteur pour écran LCD en vente dans le commerce sans effet sur le fonctionnement de l'écran ne sont disponibles pour cet appareil photo.