Alimentation

Q4
Quelle est l'autonomie de la batterie lithium-ion rechargeable intégrée à l'appareil photo ?
R4
Les valeurs d'autonomie fournies ci-dessous indiquent la durée de fonctionnement approximative à une température standard de 23° C (73° F) avant que la mise hors tension automatique ne se déclenche. Elles ne garantissent pas que la batterie fournisse réellement ces performances. Les basses températures et une utilisation continue réduisent l'autonomie de la batterie.

Utilisation Autonomie approximative de la batterie
Nombre de prises (norme CIPA)*1 220 photos
Lecture d'instantanés en continu *2 130 minutes
Enregistrement vidéo en continu *3 80 minutes
Enregistrement vocal en continu *3 70 minutes

Support de sauvegarde : carte mémoire 16Go SDHC memory card (SanDisk Corporation)
Conditions de mesure
*1 Nombre approximatif de photos (CIPA) (durée de fonctionnement)
Conformément aux normes CIPA (Camera and Imaging Products Association)
Température normale (23 °C), écran en marche, deux photos prises dans l'intervalle ;
désactivation et réactivation après 10 prises de vue.
*2 Durée de lecture approximative
Température standard (23 °C), défilement d'une image environ toutes les 10 secondes
*3 Durée approximative lors de l'utilisation d'une carte mémoire SDHC 16 Go pour un cycle répété de 10 minutes
d'enregistrement suivi de l'effacement du fichier enregistré.

Les valeurs indiquées ci-dessus reposent sur l'utilisation d'une batterie neuve, complètement chargée
après l'achat de l'appareil photo. Les charges à répétition raccourcissent la durée de vie de la batterie.
La fréquence d'utilisation de la mise au point automatique, ainsi que la durée de fonctionnement de l'appareil photo
ont une forte influence sur la durée d'enregistrement et le nombre de photos prises.
• En cas d'enregistrement de film continu, la capacité ou le temps d'enregistrement évoluent de la façon suivante :
- Jusqu'à 4 Go pour un seul enregistrement en continu.
- Durée d'enregistrement maximale de 29 minutes pour tous les modèles hormis ceux en provenance du Japon et d'Amérique du Nord.