Séquence vidéo

Q14
Quelles opérations puis-je effectuer avec les fonctions de montage vidéo de l'appareil photo ? Après avoir monté une séquence vidéo, puis-je l'enregistrer sans écraser le fichier d'origine ?
R14

La fonction d'édition vidéo de l'appareil photo vous permet d'effectuer les tâches suivantes en un clin d'œil.
Tout couper entre l'emplacement actuel et le début du film.
Tout couper entre l'emplacement actuel et la fin du film.

Notez cependant qu'il est impossible de scinder un fichier en plusieurs séquences ou de combiner plusieurs fichiers en un seul sur l'appareil photo.
Tout fichier vidéo modifié à l'aide de la fonction d'édition est écrasé par la nouvelle version. Gardez à l'esprit qu'il est impossible d'annuler une coupure.