Séquence vidéo

Q13
Pourquoi un message d'erreur apparaît-il à chaque fois que j'essaie d'utiliser la fonction de montage Movie Cut ?
R13
La fonction de coupure vidéo n'est pas autorisée dans les cas suivants (et entraîne un message d'erreur). Lorsque l'espace mémoire disponible restant est inférieur à la taille du fichier vidéo que vous souhaitez éditer. * Dans ce cas, effacez tous les fichiers dont vous n'avez plus besoin pour libérer de la mémoire. Lorsque la vidéo fait moins de cinq secondes. * La durée d'enregistrement qui apparaît à l'écran est approximative. C'est la raison pour laquelle il est possible que vous ne puissiez pas réaliser de coupure bien que l'écran indique une durée de cinq secondes. Lorsque la vidéo provient d'un autre appareil photo.