Séquence vidéo

Q4
Si j'enregistre un film en mode portrait ou à l'envers, le film pivote-t-il automatiquement sur l'écran ?
R4
Oui. Mais uniquement si le paramètre d'orientation de l'affichage est AUTO. Les autres paramètres ne permettent pas la rotation automatique des films. REMARQUE • La rotation ne change pas les données d'image proprement dites. Elle modifie uniquement l'orientation d'affichage de l'image. • Pour regarder un film enregistré en mode portrait ou à l'envers sur l'écran d'un ordinateur, vous devez utiliser un lecteur qui prenne en charge la lecture en mode portrait (QuickTime 7).