Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q28
En quoi les types de zoom sont-ils différents ?
R28
L'appareil photo est équipé de différents types de zoom : zoom HD, zoom super résolution et zoom numérique.

Zoom HD : accroît la capacité du zoom en découpant une partie de l'image originale et en l'agrandissant.

Zoom super résolution : le zoom super résolution élargit la plage de zoom d'une manière réduisant la détérioration de l'image.

Il y a deux types de zoom super résolution : le zoom SR unique et le zoom SR multi. A l'exception de certaines scènes BEST SHOT, le zoom SR est toujours activé.

Zoom numérique : procède au traitement numérique du centre de l'image pour l'agrandir.

Ces types de zoom permettent d'agrandir jusqu'à 15,9 fois (taille VGA) les images par rapport à leur taille normale.

A l'exception de certaines scènes BEST SHOT, le zoom HD, le zoom SR et le zoom numérique sont toujours activés.
Si vous souhaitez photographier avec le zoom SR multi, appuyez sur BS dans l'écran du mode REC, puis sélectionnez la scène
BEST SHOT Zoom SR multi.