Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q27
L'utilisation de la fonction Premium Auto nécessite-t-elle la prise en compte d'éléments particuliers ?
R27
Lorsque vous utilisez la fonction Supérieur Auto, rappelez-vous les points importants suivants.
• La fonction Supérieur Auto requiert davantage de puissance et sollicite donc davantage la batterie de l'appareil que la fonction Auto standard.
• Lorsque vous utilisez la fonction Supérieur Auto, le message « Supérieur Auto en cours de traitement. Veuillez attendre... » s'affiche sur l'écran de contrôle. Si vous avez néanmoins l'impression que le traitement des données prend trop de temps, essayez la fonction Auto standard.
• Dans certains cas, il peut arriver que la fonction Supérieur Auto ne parvienne pas à analyser correctement les conditions de prise de vue. Lorsque ce problème se produit, nous vous conseillons d'utiliser la fonction Auto standard.