Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q24
Comment réduire efficacement le flou dû aux mouvements de l'appareil photo et réaliser des prises de vue sous un faible éclairage sans source de lumière supplémentaire ?
R24
Pour limiter l'effet de flou dû aux mouvements de l'appareil photo, utilisez Mode nuit ultra rapide en mode BEST SHOT ou augmentez la valeur de sensibilité ISO. Notez, cependant, qu'il est impossible de modifier manuellement le paramètre de sensibilité ISO lorsque Mode nuit ultra rapide est sélectionné. Par ailleurs, une sensibilité ISO accrue peut entraîner l'apparition de davantage de bruit numérique sur les images.