Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q12
Quelle est la différence entre les fonctions High Speed Night Scene (scène nocturne rapide) et Night Scene (scène nocturne) des anciens modèles CASIO ?
R12
En mode nuit ultra rapide, l'appareil photo détecte automatiquement les conditions de prise de vue. Il photographie automatiquement en utilisant l'obturateur continu quand il juge que l'appareil est tenu à la main et combine également les résultats dans une image définitive avec un minimum de flou.