Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q11
Est-il possible de faire pivoter les images sur l'écran une fois enregistrées ?
R11
Oui. Sélectionnez le mode Lecture, affichez l'image que vous souhaitez faire pivoter, puis sélectionnez [MENU] --> Rotation. L'image affichée pivote.
  • La fonction Tourner n'est pas prise en charge pour les images vidéo.
  • La fonction Tourner n'entraîne pas une rotation réelle dans les données de la photo. Elle modifie simplement l'orientation de la photo à l'écran.