Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q37
L'appareil photo a-t-il un mode Maquiller et un mode Paysage ?
R37
Oui.
• Si vous sélectionnez Premium Auto (Supérieur Auto), Make-up (Maquillage) ou Motion Shutter (Obturateur Mouv.), le mode Make-up (Maquillage) s'active automatiquement.
Vous pouvez configurer les niveaux de réglage du mode Make-up (Maquillage) après avoir sélectionné l'un de ces modes d'enregistrement.
Le mode Make-up (Maquillage) peut être réglé au niveau de votre choix, de 1 à 12.
Si vous ne souhaitez pas que le mode Make-up (Maquillage) soit appliqué, réglez le niveau sur zéro (0).
• Si vous sélectionnez Premium Auto (Supérieur Auto), l'appareil photo applique automatiquement le mode Retouche paysage selon le type de scène photographiée. Notez cependant que vous ne pouvez pas activer/désactiver ni modifier manuellement les niveaux de réglage du mode Retouche paysage.