Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q1
Quelles sont les possibilités offertes par la fonction Obturateur Mouvement ?
R1

Lorsqu'il utilise la fonction Obturateur Mouvement, l'appareil photo déclenche automatiquement un retardateur dès qu'il détecte un mouvement du sujet dans la zone cadrée définie à l'aide de l'écran.
Vous pouvez ainsi commander le retardateur à distance en faisant un geste de la main et figurer sur la photo.

Procédure
1. En mode REC, appuyez sur Mode d'enregistrement.
2. Appuyez sur Obturateur Mouv.
3. Faites glisser la zone cadrée sur l'écran vers la partie de l'image dans laquelle vous souhaitez détecter un mouvement.
4. Lorsque vous êtes prêt, appuyez à fond sur l'obturateur.
La fonction Obturateur Mouvement reste en veille jusqu'à ce qu'un mouvement la déclenche.
Lorsque l'appareil détecte un mouvement du sujet dans la zone cadrée, il déclenche automatiquement le décompte
du retardateur. A zéro, l'appareil photo enregistre l'image, puis
la fonction Obturateur Mouvement est de nouveau mise en veille jusqu'à ce qu'un autre mouvement survienne.