Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q5
Pourquoi ai-je du mal à prendre des photos avec la fonction Obturateur Mouvement ?
R5

Le choix de l'arrière-plan est essentiel pour bien utiliser la fonction Obturateur Mouvement.

Lorsque vous photographiez avec cette fonction, tenez compte des points suivants.
• Déplacez la zone cadrée vers une partie de l'image dont l'arrière-plan n'est pas de la même couleur que le sujet.
• Assurez-vous que l'appareil photo ne soit pas trop éloigné de l'arrière-plan.
• Assurez-vous que rien n'est en mouvement à l'arrière-plan à proximité de la zone cadrée.