Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q21
Est-il possible de régler l'orientation des icônes de l'écran ?
R21

Oui. Suivez la procédure ci-dessous pour indiquer l'orientation des icônes à l'écran.

1. En mode REC, appuyez sur Orientation écran.
2. Appuyez sur l'icône correspondant à l'orientation souhaitée.

* Cinq orientations d'icône sont disponibles : AUTO, Droite, Gauche, Haut et Bas.
En mode AUTO, l'appareil détecte automatiquement son orientation actuelle et modifie automatiquement l'orientation des icônes.