Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q8
Est-il possible de réaliser un autoportrait à l'aide du retardateur ?
R8

Oui. Vous pouvez configurer l'appareil photo de sorte que l'objectif et l'écran soient orientés dans la même direction.

Procédure
1. Faites pivoter l'écran afin qu'il adopte la même orientation que l'objectif.
2. Sélectionnez le mode d'enregistrement Auto ou Supérieur Auto.
3. Faites glisser vers le bas l'icône du retardateur d'autoportrait le long du bord droit de l'écran afin de définir la durée du décompte.
Lorsque le décompte atteint zéro, l'appareil photo enregistre l'image.

REMARQUE
• Vous pouvez définir un décompte d'une durée de deux à dix secondes.
Plus vous faites glisser l'icône vers le bas, plus le décompte est long.
• Pour annuler un décompte en cours, appuyez sur l'écran (ailleurs que sur l'icône du
retardateur)
• Une pression sur l'obturateur pendant le décompte annule celui-ci et déclenche la prise de vue.