Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q2
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?
R2
Oui. Appuyez sur Réglage dans le menu, sélectionnez Horodatage, puis sélectionnez Date ou Date et heure. La date et/ou l'heure apparaissent alors dans le coin inférieur droit des images que vous enregistrez. N'oubliez pas que l'horodatage ne peut pas être effacé une fois intégré.