Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q9
Pourquoi ne puis-je pas modifier le mode de mise au point de l'appareil photo ?
R9
Dans certains cas, l'utilisation d'un mode d'enregistrement autre que le mode automatique ne permet pas de changer de mode de mise au point. Pour changer manuellement de mode de mise au point, commencez par sélectionner le mode d'enregistrement automatique.