Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q4
Est-il possible d'activer ou de désactiver l'affichage des informations sur l'écran de l'appareil ?
R4

Oui. En plus de l'image, l'écran de contrôle affiche différents indicateurs relatifs aux paramètres actuels, à la mémoire disponible et à d'autres informations.
Chaque fois que vous appuyez sur le bouton DISP, les trois paramètres d'affichage disponibles s'affichent, tour à tour, dans l'ordre précisé ci-dessous. Sélectionnez « Affichage des informations désactivé » pour désactiver l'affichage des informations.

Informations activées
Etat activé
Désactivé

REMARQUE
Les actions suivantes permettent de masquer les informations affichées sur l'écran de contrôle.
Enfoncez l'obturateur à moitié.
Appuyez à fond sur l'obturateur pour démarrer l'enregistrement.
Changez de mode d'enregistrement.