Accueil > Assistance > Manuels >

Montres

Archives des manuels des montres

Résultats de la recherche

Module numéro 5466

Manuels

Adobe Reader
Pour lire les documents au format PDF (Portable Document Format), vous avez besoin du logiciel Adobe Acrobat Reader.

Opérations de la montre et de l'application (Style de vie)

Activez le mode avion de votre montre lorsque vous y êtes invité par le personnel de bord.

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Opérations de la montre et de l'application (Connexion)

Dépannage de la connexion/du couplage

Couplage : enregistrement de deux appareils pour permettre la connexion et la communication Bluetooth.

Suppression des informations de couplage d'un smartphone

Si vous ne parvenez pas à coupler un smartphone même après avoir supprimé les informations de couplage de la montre et de l'application, essayez de supprimer les informations de couplage à partir des réglages Bluetooth de votre smartphone.
• La procédure de suppression des informations de couplage à partir d'un smartphone varie selon le modèle et le système d'exploitation. Consultez la documentation fournie avec votre téléphone pour des informations plus détaillées.

Découplage

Opérations de la montre et de l'application (Autre)

Si les aiguilles ne sont pas alignées...

Si les aiguilles ne sont pas alignées alors que le réglage automatique de l'heure est activé, utilisez CASIO WATCH+ pour les régler.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'alignement automatique des aiguilles...

Réglage automatique de l'heure

Si vous voulez connaître le niveau de charge actuel de la montre...

Vérification du niveau de charge de la montre

Charge solaire

• Une alerte invitant à recharger la montre s'affiche via le centre de notifications lorsque le niveau de la batterie est faible.

Début de la page

Aperçu à imprimerAperçu à imprimer