Montres

Archives de manuels pour les montres

Résultats de la recherche

N°du module 5526

Manuels

Pour lire les documents PDF (Portable Document Format), vous avez besoin du logiciel Adobe Acrobat Reader.

Important !
Cette page est illisible ou ne peut pas être affichée correctement en raison de votre navigateur, de votre version de SE ou de vos paramètres.
Dans ce cas, veuillez essayer avec un autre navigateur (Chrome, Firefox, etc.)
Nous vous recommandons de télécharger les fichiers PDF volumineux afin de pouvoir les consulter hors ligne.

[ Pour voir le contenu d'un fichier ]
1. Placez le pointeur de la souris sur le lien correspondant au fichier PDF que vous souhaitez consulter.
2. Si vous utilisez Windows, cliquez sur le bouton droit de la souris.
   Si vous travaillez sous Macintosh, maintenez le bouton de la souris enfoncé.
3. Dans le menu contextuel, cliquez sur [Enregistrer sous] pour enregistrer le fichier sur votre disque dur.
4. Pour consulter le fichier, ouvrez-le.