Home> Support> STB-1000> Bedienungsanleitung

STB-1000

Bedienungsanleitung

STB-1000
Bedienungsanleitung für Mobile Link-Funktionen (iPhone)

Diese Uhr bietet Funktionen für die Kommunikation mit Bluetooth® 4.0-fähigen Mobiltelefonen und anderen Geräten (in dieser Anleitung als "Bluetooth" bezeichnet). Mobile Link-Funktionen ermöglichen unter anderem die Ausgabe von Signaltönen, Signalen durch Vibration oder Anzeigen im Display, wenn ein Telefonanruf und/oder eine Mail auf dem Telefon eingehen.

Diese Anleitung erläutert die Mobile Link-Funktionen der STB-1000 (in dieser Anleitung bezeichnet als "die Uhr" oder "diese Uhr"). Einzelheiten zu den Uhrfunktionen finden Sie auf der Website Bedienungsanleitung für Uhrfunktionen.

• iPhone ist eine eingetragene Marke von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern.
  • Bluetooth® ist eine in den USA eingetragene Marke oder Marke von Bluetooth SIG, Inc.

Hauptmenü

MA1605-B

Nach oben