Compatibilidad del sistema operativo - Microsoft® Windows® 8

No disponibilidad de la ayuda

Aunque pueda instalar y utilizar el programa correctamente, en ocasiones, cuando se intentan abrir la ayuda, aparece el mensaje que se muestra a continuación en el que se indica que la ayuda no está disponible. Esto ocurre porque el sistema de ayuda compatible con Windows® hasta el momento ya no es compatible con Windows® 8.
Deberá obtener software disponible de Microsoft para solucionar este problema.
Por favor verifique para Windows 8 el programa de ayuda de Windows (WinHlp32.exe), después podrá obtener el software.
(32bit Windows® 8: Windows8-RT-KB917607-x86.msu, 64bit Windows® 8 : Windows8-RT-KB917607-x64.msu)

* The program for Windows® 8 is not found even if you click "Microsoft Support" of the dialogue mentioned above now.(Nov 7 2012)