Compatibilidad del sistema operativo

En esta página se proporciona información acerca de la compatibilidad de los productos CASIO con el sistema operativo del ordenador.

Seleccione su sistema operativo (SO).

Microsoft® Windows®8 / Windows®8.1
La siguiente información sólo se aplica a productos cuyo funcionamiento requiere una conexión con el ordenador.
Productos Información sobre compatibilidad Nota
Cámaras digitales Información sobre compatibilidad Haga clic en el enlace de la columna de la izquierda.
Calculadora científica Información sobre compatibilidad Haga clic en el enlace de la columna de la izquierda.
Papelerías digitales Información sobre compatibilidad Haga clic en el enlace de la columna de la izquierda.
Instrumentos musicales Información sobre compatibilidad Haga clic en el enlace de la columna de la izquierda.
Proyectores Información sobre compatibilidad Haga clic en el enlace de la columna de la izquierda.
  • No se garantiza el funcionamiento correcto.
  • Se pueden producir resultados distintos de los descritos aquí debido al entorno operativo, etc.
  • Tenga en cuenta que la información que se facilita está sujeta a cambios sin previo aviso.

Ir al principio