Información sobre la compatibilidad con Windows Vista®

Diciembre 2007
A continuación, se muestra la compatibilidad actual de los proyectores de datos CASIO con Microsoft Windows Vista. Tenga en cuenta que esta información está sujeta a cambios sin previo aviso y que determinados equipos pueden producir resultados diferentes de los que aquí se describen.

: Compatible
: No compatible

Hardware

Conexión del proyector a un equipo con un cable RGB

Nombre de modelo Software Compatibilidad
(32bit)
Comentarios
XJ-S30/S31/S35/S36/S41/S46  - -
XJ-SV1 - -
XJ-360/460/560 - -
XJ-350/450 - -
XL-300 - -

Otros

Nombre de modelo Software Compatibilidad
(32bit)
Comentarios
YP-100 - - Este producto no se puede conectar a un equipo.
YC-400/430 - - Consulte la sección "Software PJ Camera" a continuación.
YW-2S - No es compatible con equipos que ejecuten Windows Vista®.

Software

Wireless Connection

Software Versión Nombre de modelo Compatibilidad
(32bit)
Comentarios
Versión 2.0  XJ-S36/S46
XJ-S35
YP-100
-
Versión 1.0/1.1 XJ-S35
YP-100
El software de conexión inalámbrica necesario para conectar el proyector de forma inalámbrica no es compatible con equipos que ejecuten Windows Vista®. Haga clic aquí para descargar la última versión del software, compatible con Windows Vista®.

EZ-Converter

Software Versión Nombre de modelo Compatibilidad
(32bit)
Comentarios
Versión 1.1 XJ-S36/S46
XJ-S35
YP-100
-
Versión 1.0 XJ-S36/S46
XJ-S35
YP-100
Haga clic aquí para descargar la última versión del software, compatible con Windows Vista®.

EZ-Converter PRO

Software Versión Nombre de modelo Compatibilidad
(32bit)
Comentarios
Versión 1.0 XJ-S36/S46
XJ-S35
YP-100
-

PJ Camera Software

Software Versión Nombre de modelo Compatibilidad
(32bit)
Comentarios
Versión 1.2 YC-430/YC-400 -
Versión 1.0/1.1 YC-400 PJ Camera Software, versión 1.0/1.1, necesario para el uso del modelo YC-400 con un equipo, no es compatible con equipos que ejecuten Windows Vista®. Haga clic aquí para descargar la última versión del software, compatible con Windows Vista®.