Compatibilidad con conexión MobiShow

En la siguiente tabla se muestran las funciones de proyección confirmadas para los proyectores CASIO compatibles con MobiShow.

Importante
Esta información no garantiza de modo alguno el funcionamiento en una aplicación específica.
Tipo de dispositivo Sistema operativo del dispositivo Tipo de MobiShow Función de proyección (durante la conexión con proyector)
Proyección de imagen (PtG) Proyección de imagen (foto) Proyección de imagen (pantalla)
Smartphone Android Android 4.4 MobiShow para Android -
2.3
2.2
2.1
Tableta Android Android 4.4
3.1
3.0
iPhone, iPad2, iPad, iPod touch iOS 7.1.1 MobiShow Lite *** *** -
6.1
5.0.1
4.3.5
PDA (Windows Mobile) Windows Mobile 6 Classic
CE OS 5.2.1711
MobiShow para Windows Mobile
"": Proyección posible ,   "": Sin función de proyección ,   "": Ninguna operación
"***": Debe actualizar el firmware del proyector para usar MobiShow Lite en iOS 6/7. Haga clic aquí para actualizar.

* Para Android, use la última versión de MobiShow para Android.
* El funcionamiento con iOS es válido con el sistema operativo de tercera generación. Use la última versión de MobiShow Lite.
* En determinados dispositivos Android, la conexión puede no ser posible.

* iPhone, iPod touch y iPad son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Apple Inc. en Estados Unidos y otros países.
* Android es una marca registrada de Google Inc.
* Otros nombres de empresas y productos que aparecen aquí pueden ser marcas comerciales o marcas comerciales registradas propiedad de sus respectivos propietarios.