Acerca del manejo del reloj

P1
¿Hay que tener en cuenta alguna precaución al manejar un reloj resistente al agua?
P2
¿Cómo puedo ajustar el tamaño de una correa metálica?
P3
¿Qué debo hacer si el interior del cristal se empaña?
P4
¿Cómo se ajusta la correa del reloj?
P5
¿Qué tipo de mantenimiento periódico tengo que realizar como usuario?
P6
¿Existen precauciones para guardar el reloj durante largos periodos de tiempo?
P7
¿Es necesario tener en cuenta alguna precaución al manejar los componentes de resina?
P8
¿Existe alguna manera de desmontar el reloj?
P9
¿Es necesario tener en cuenta alguna precaución en relación con productos químicos?
P10
¿Es necesario tener en cuenta alguna precaución al manejar la correa de piel?
P11
¿Es necesario tener en cuenta alguna precaución al manejar los componentes metálicos?

Acerca del funcionamiento y el rendimiento

P1
¿Qué son Tough Battery 10 y la batería de larga duración?
P2
¿Cómo se utiliza el taquímetro?
P3
¿Qué efecto tiene el magnetismo en el reloj?
P4
¿Cómo puedo cambiar la batería?
P5
¿Por qué la retroiluminación electroluminiscente del reloj está perdiendo brillo?
P6
¿Por qué las cifras de la pantalla se ven tenues?
P7
¿Qué designa la duración de la batería?
P8
¿Qué efecto tiene la electricidad estática en el reloj?
P9
¿Qué efecto tienen los impactos en el reloj?
P10
¿Qué efecto tienen las temperaturas elevadas en el reloj?
P11
¿Qué es una batería de pruebas?