XJ-H1600, XJ-H1700, XJ-H2600

Especificaciones

P1
¿Se puede utilizar el proyector a gran altitud?
P2
Tamaño de pantalla y distancia de proyección
P3
¿Qué es Unit Operating Time?
P4
¿Cuál es el tamaño máximo de pantalla de proyección?
P5
¿Se puede conectar el monitor de un ordenador al proyector?
P6
¿Qué formatos de imagen en 3D admite el proyector?
P7
¿Qué idiomas admiten los mensajes en pantalla?
P8
¿Qué es la función "congelar"?
P9
¿Requiere sustitución la lámpara?
P10
¿Viene el proyector con funda de transporte?
P11
¿Qué señales HDMI son compatibles?
P12
¿Qué es el Apagado directo?
P13
¿Qué hace el conmutador Color Mode (Modo de color)?
P14
¿Qué es el modo "eco"?
P15
¿Qué voltajes admite la fuente de alimentación?
P16
¿Cuál es el rango de corrección de la distorsión trapezoidal?
P17
¿Admite el proyector la retroproyección?
P18
¿Qué tipo de seguridad se proporciona para el proyector?
P19
¿Cómo funciona el puntero?
P20
¿Qué es la corrección de distorsión trapezoidal?
P21
¿Cuál es el alcance del controlador remoto?
P22
¿Qué es la función "en blanco"?
P23
¿Puede reproducir audio el proyector?
P24
¿Cuál es el consumo de energía del proyector?
P25
¿Se puede conectar el equipo de vídeo al proyector?
P26
¿Cuál es la función del “Ajuste automático”?
P27
¿Se pueden proyectar imágenes en 3D con el proyector?
P28
¿Cuál es la distancia mínima de proyección?
P29
¿Qué señales de vídeo admite?
P30
¿Se puede montar el proyector en el techo?
P31
¿Qué debo tener en cuenta al seleccionar el lugar de instalación del proyector?
P32
¿Qué es el Encendido directo?
P33
¿Cuánto tiempo tardan en iniciarse y enfriarse los proyectores Casio?
P34
¿Es compatible el proyector con salida de alto nivel de volumen de audio con señal HDMI?
P35
¿Se pueden proyectar las imágenes del proyector en otros dispositivos como, por ejemplo, un monitor?
P36
¿Qué tamaño de tornillo es necesario para anclar un montaje en el techo?
P37
¿Qué es un sistema DLP?

Solución de problemas

P1
¿Qué debo hacer si no puedo ajustar el Modo de color?
P2
¿Qué debo hacer si aparece un mensaje alertando sobre la temperatura?
P3
¿Por qué el color de una imagen que llega a través de una conexión RGB tiene un tinte rosado?
P4
¿Qué hago si el subtitulado oculto aparece cortado?
P5
¿Qué debería hacer si el proyector no proyecta la imagen correctamente desde un dispositivo de componente conectado?
P6
La tecla [BLANK] no funciona cuando la imagen de proyección está congelada.
P7
¿Qué debo hacer si el color de la imagen proyectada no es correcto?
P8
¿Por qué se apaga el aparato después de unos 10 minutos?
P9
Durante la conexión de la señal de vídeo, la imagen pasa a verse en blanco y negro y se produce ruido digital en la misma cuando se hace una pausa en la reproducción o cuando se rebobina hacia delante o hacia atrás en el reproductor de vídeo.
P10
La imagen tiembla.
P11
¿Por qué es la relación de aspecto de la imagen proyectada diferente a la imagen en la pantalla del ordenador?
P12
¿Por qué están borrosos la imagen y el texto?
P13
¿Cómo puedo cambiar el ángulo de proyección del proyector?
P14
¿Qué debería hacer si el proyector no se apaga?
P15
El tamaño de proyección no cambia cuando trato de ajustarlo.
P16
¿Qué debería hacer si la imagen se convierte en blanco y negro y no se proyecta con normalidad durante la entrada de señal de vídeo?
P17
Durante la conexión de la señal de vídeo, la señal cae cuando se hace una pausa en la reproducción o cuando se rebobina hacia delante o hacia atrás en el reproductor de vídeo.
P18
¿Cómo puedo modificar la elevación del proyector?
P19
No puedo proyectar una imagen desde mi ordenador.
P20
¿Por qué se pueden producir las siguientes anomalías con una conexión RGB: desalineación vertical y horizontal, bandas verticales, color incorrecto, parpadeos?
P21
¿Por qué el volumen del sonido tiene un nivel tan bajo o no se oye?
P22
¿Por qué no responde el proyector al mando a distancia?
P23
Durante la conexión de la señal de vídeo, la señal cae cuando realizo una búsqueda desde una pantalla con "tormenta de arena".
P24
¿Qué debo hacer si el indicador POWER/STANDBY se pone en rojo y la imagen proyectada se queda en blanco?
P25
Se detiene momentáneamente una película que se está proyectando.
P26
¿Por qué se distorsiona la imagen durante la entrada de señal RGB?
P27
¿Qué debería hacer si los colores de la imagen proyectada son diferentes de los de la imagen de la pantalla del ordenador?
P28
¿Qué hago si la imagen no aparece en 3D?
P29
¿Qué debería hacer si el color de una entrada de imagen desde un dispositivo de salida de vídeo de un componente conectado no es correcto?
P30
La imagen proyectada está distorsionada.
P31
¿Qué debería hacer si la imagen proyectada está volcada horizontal o verticalmente?
P32
Durante la conexión de la señal de vídeo, aparecen delgadas líneas horizontales que se mueven rápidamente a lo largo de una imagen de la película.
P33
¿Cómo puedo proyectar una imagen sin utilizar la opción de corrección de distorsión trapezoidal?