QV-R80

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Es posible mostrar y ocultar la información en pantalla?
P2
¿Cuál es la capacidad de almacenamiento de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación de vídeo?
P3
¿Admite la cámara el estándar UHS-I?
P4
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P5
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P6
¿Cuál es la capacidad total de memoria con una tarjeta de memoria cargada en la cámara? ¿Equivale a la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P7
¿Se puede utilizar una imagen grabada con la cámara como imagen de inicio?
P8
¿Con qué tipo de tarjetas de memoria es compatible?
P9
¿Es posible guardar imágenes grabadas utilizando un formato no comprimido (TIFF)?
P10
¿Cómo puedo cambiar los ajustes de fecha y hora?
P11
¿Puede grabar este modelo sin una tarjeta de memoria?
¿Cuáles son los requisitos mínimos para grabar y reproducir imágenes?
P12
La función de imagen de inicio está activada, ¿por qué no aparece cuando enciendo la cámara en el modo PLAY?

Modo REC y técnicas de grabación

P1
¿Es posible aplicar efectos a las imágenes grabadas?
P2
¿Qué debo hacer si en los ojos de las personas aparecen puntos rojos o blancos cuando uso el flash?
P3
¿Se utiliza el mismo tipo de estabilizador durante la captura de instantáneas y la grabación de vídeo?
P4
¿Cómo puedo cambiar el tamaño de una imagen después de haberla captado?
P5
¿Incorpora la cámara un modo macro?
P6
¿Cuáles son los intervalos del factor de zoom para el zoom óptico y el zoom digital?
P7
¿Por qué hay bandas negras alrededor de la pantalla del visor?
P8
Algunas veces sale humo del flash de la cámara al utilizarlo para tomar una fotografía.
P9
¿Por qué aparecen puntos blancos en algunas imágenes al usar el flash?
P10
¿Por qué mis imágenes con flash se ven desenfocadas?
P11
¿Puedo utilizar el zoom óptico de 5X en el modo Super Macro?
P12
¿Cuál es el tamaño de la imagen grabada cuando se utiliza el zoom digital?
P13
¿Por qué las líneas rectas de mis imágenes parecen estar distorsionadas?

Película

P1
Si copio archivos de película de la cámara al DVD, ¿podré ver las películas usando un reproductor de DVD?
P2
¿Se puede usar el enfoque automático durante la grabación de películas?
P3
¿Cuántos cuadros por segundo se graban utilizando el modo de película?
P4
¿Puedo hacer algo para reducir el ruido del viento al grabar una película?
P5
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria para la grabación de vídeos?
P6
¿Es posible cambiar el tamaño de un vídeo grabado?
P7
¿Puedo utilizar el zoom para grabar una película?
P8
¿Se pueden editar los vídeos en la cámara?
P9
¿Por qué aparecen líneas verticales o bandas rojizas en la imagen de la pantalla cuando grabo una película?
P10
¿Puedo capturar una instantánea mientras se esté grabando un vídeo?

Grabación y reproducción de sonido

P1
¿Puede grabarse una película sin sonido?
P2
¿Puedo añadir sonido después de grabar una película o una instantánea?

Requisitos de alimentación

P1
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?
P2
¿Cuánto dura la pila que se entrega con la cámara?
P3
¿Qué tipo de pilas puedo utilizar?
P4
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
P5
¿La carga se realiza durante la comunicación de datos del USB con el ordenador?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
¿Podré leer archivos PDF de manual de cámara en otros idiomas usando la versión inglesa de Adobe Reader?
P2
Deshecho o transferencia de propiedad de una tarjeta de memoria o de la cámara.
P3
¿Puedo utilizar mi ordenador para ver imágenes en la memoria interna de la cámara?
P4
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN que la haga compatible con Photoshop y otras aplicaciones?
P5
¿Cómo puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?
P6
¿Es posible utilizar la cámara como una cámara para PC?
P7
¿Es la cámara compatible con el protocolo USB Hi-Speed?
P8
¿Es este modelo compatible con PictBridge?
P9
¿Puedo ver las instantáneas y vídeos que he grabado en un televisor?
P10
¿Es la cámara compatible con Exif Print?

Opciones y accesorios incluidos

P1
¿Puede utilizarse la cámara con un trípode o con filtros y objetivos?

Cuando las cosas no van bien...

P1
¿Hay algún problema si aparece "Auto Shutdown" (Apagado automático) en el centro de la pantalla del monitor y la cámara se apaga?
P2
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara no responden o si la cámara no se apaga?
P3
¿Por qué no funciona el disparador automático (Disp. aut.)?
P4
¿Qué debo hacer si el enfoque automático no enfoca correctamente?
P5
¿Qué significa el icono rojo de flash desactivado que aparece al encender la cámara y que no permite capturar imágenes con flash?
P6
¿Por qué no puedo ver las imágenes almacenadas?
P7
La tapa del objetivo se abre muy fácilmente cuando la toco con el dedo. ¿Puede que tenga algún problema?
P8
La batería no se carga o el indicador LED de la cámara parpadea en verde a gran velocidad.
P9
¿Por qué los ajustes de fecha y hora que configuré por primera vez tras adquirir la cámara han vuelto a los ajustes predeterminados de fábrica después de retirar la batería de la cámara?
P10
El indicador LED de la cámara no enciende o se apaga cuando intento cargar la batería.
P11
¿Supone un problema el calentamiento de la batería y/o la cámara?
P12
¿Hay alguna ocasión en la que no se pueda realizar la carga cuando la cámara está conectada al ordenador mediante el cable USB?
P13
¿Por qué aparece la pantalla de ajuste de fecha y hora al encender la cámara?
P14
¿Cómo puedo restablecer los ajustes iniciales de fábrica que incluía la cámara cuando la adquirí?
P15
¿Por qué la cámara no se enciende al pulsar el botón PLAY?