EX-TR80

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Cuál es la capacidad de grabación de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación?
P2
¿Puedo utilizar una tarjeta de memoria estándar UHS-I con esta cámara?
P3
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P4
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P5
¿Puedo guardar las imágenes que tome en formato de datos RAW o TIFF?
P6
¿Por qué no puedo cambiar el modo de enfoque de la cámara?
P7
¿Por qué se muestran rayas en mis imágenes?
P8
¿Puedo cambiar la orientación de los iconos y las imágenes de la pantalla?
P9
¿Este modelo puede grabar sin tarjeta de memoria? Asimismo, ¿cuáles son los valores mínimos que tengo que configurar antes de que pueda utilizar la cámara?
P10
¿Qué tipos de tarjetas de memoria son compatibles?
P11
¿Qué es capacidad de memoria total cuando una tarjeta de memoria está cargada en la cámara? ¿Es la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P12
¿Puedo impedir que se muestre información?

Modo REC/técnicas de grabación

P1
Si capturo una imagen con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla?
P2
¿Cómo se desactiva el obturador mediante movimiento?
P3
¿Qué permite hacer la función "Obturador mov."?
P4
¿Mostrará la cámara momentáneamente la imagen tomada justo después de tomarla?
P5
¿Puedo utilizar el temporizador al hacer un autorretrato?
P6
¿Qué se puede hacer con el modo BEST SHOT?
P7
¿Por qué el sujeto de una imagen aparece doblado?
P8
¿Qué hay que tener en cuenta al usar las escenas Artística HDR, BEST SHOT HDR, Escena nocturna HS y Esc. noct. y retratos HS?
P9
¿La cámara dispone de modo macro?
P10
¿Cuál es la mejor forma de reducir la pérdida de nitidez de la imagen cuando la cámara se mueve y de grabar sin luz adicional en condiciones de escasa iluminación?
P11
¿Cuál es la resolución y el tamaño de la imagen que deben usarse cuando se utiliza el zoom digital?
P12
¿Cuál es la diferencia entre Escena nocturna HS y la función con el mismo nombre de anteriores cámaras CASIO?
P13
¿La cámara tiene un modo Retoque y un modo Paisaje?
P14
¿Puedo girar las imágenes en la pantalla después de grabarlas?
P15
¿En qué se diferencian las distintas funciones de zoom entre sí?
P16
¿Qué posibilidades ofrece Automático o Premium Auto Pro?
P17
¿Cuál es la diferencia entre la configuración de iluminación Auto y LED Act.?

Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Puedo guardar una imagen guardada con Artística HDR como una imagen normal?
P2
¿Qué se puede hacer con la función "Selfie Art"?
P3
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto artístico que aplica la función Artística HDR?
P4
¿Qué se puede hacer con la función "Prioridad a la claridad"?
P5
¿Qué se puede hacer con la función Art Shot?
P6
¿Qué se puede hacer con la función "Toma con pose"?
P7
¿Qué puedo hacer con las funciones HDR y Artística HDR?
P8
¿Qué se puede hacer con la función Toma triple?
P9
¿Qué se puede hacer con la función "Toma c/ inversión I/D"?

Funciones de reproducción especial

P1
¿Qué se puede hacer con la vista comparativa?

Vídeo

P1
¿Cómo puedo reproducir una película grabada con el modo HS?
P2
¿Qué puedo hacer con la función de Película al instante?
P3
¿Puedo utilizar el zoom durante la grabación de una vídeo?
P4
¿Puedo convertir a HD una película grabada en Full HD?
P5
¿Se puede utilizar la función de antisacudida durante la grabación de la película?
P6
¿Puedo grabar vídeos a poca distancia?
P7
Si quiero reproducir un vídeo en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
P8
¿Admite la cámara instantáneas de vídeos?
P9
¿Puedo cortar imágenes fijas de una película?
P10
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria SD para la grabación de vídeos?
P11
¿Qué puedo hacer con las funciones de edición de películas de la cámara?
P12
Si grabo una película con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla?
P13
¿Qué puedo hacer con la función Película publicitaria?
P14
¿Admite la cámara la pregrabación de películas?
P15
¿Qué debo hacer si tengo problemas al grabar películas de alta velocidad (HS)?
P16
Si puedo copiar los archivos de vídeo de la cámara a un DVD, ¿podré ver los vídeos con un reproductor de DVD?
P17
¿Qué tipos de modos de película están disponibles?
P18
¿Qué opciones de enfoque están disponibles durante la grabación de películas?

Grabación y reproducción de audio

P1
¿Puedo grabar sonido junto con las películas?
P2
¿Cuenta la cámara con función de grabación de voz?

Requisitos de alimentación

P1
¿Puedo sustituir la batería de la cámara?
P2
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
P3
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?
P4
¿Cuánta autonomía tiene la batería de iones de litio recargable integrada en la cámara?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
¿Admite la cámara el protocolo USB de alta velocidad?
P2
¿Puedo conectar la cámara a un televisor, y ver las instantáneas y los vídeos que he grabado?
P3
¿Voy a poder leer los archivos PDF con el manual de la cámara en otros idiomas utilizando la versión en inglés de Adobe Reader?
P4
¿Puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?
P5
¿Este modelo es compatible con PictBridge?
P6
¿Puedo pasar a la siguiente imagen si estoy examinando una instantánea ampliada en la pantalla?
P7
¿Es compatible con CASIO Connection powered by Eye-Fi?
P8
¿Puedo usar un lápiz para llevar a cabo las operaciones de la pantalla táctil?
P9
¿Por qué estoy teniendo problemas con la respuesta del panel táctil?
P10
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN compatible con Photoshop o con otras aplicaciones?
P11
¿La cámara puede utilizarse como una cámara para PC?
P12
¿Puedo utilizar mi equipo para ver las imágenes de la memoria interna de la cámara?
P13
¿Puedo aplicar una lámina protectora de LCD disponible en el mercado a la cámara?

Elementos y opciones incluidas

P1
¿Cuenta la cámara con orificio para trípode?
P2
¿Puedo usar un adaptador USB-CA disponible en el mercado para suministrar alimentación a la cámara?
P3
¿Se pueden acoplar filtros u objetivos de conversión a este modelo de cámara?

Funciones inalámbricas

P1
¿Por qué no puedo establecer (o ya no puedo establecer) una conexión LAN inalámbrica (Wi-Fi) entre la cámara y el smartphone?
P2
¿Cómo puedo configurar los ajustes inalámbricos?
P3
¿Es posible ver las imágenes de la cámara en un smartphone o en un ordenador? (Ver en el teléfono)
P4
¿Qué puedo hacer con las funciones de conexión inalámbrica?
P5
¿Qué se puede hacer con "Compartir una vez"?
P6
¿Está utilizando la cámara desde una ubicación remota?
(Captura remota [Fotografiar con el teléfono])
P7
¿Puedo reducir el tamaño de la instantánea al enviarla desde la cámara a un smartphone?
P8
¿Puedo cambiar la contraseña de la cámara para la conexión LAN inalámbrica?
P9
¿Para qué sirve el "Envío autom."?
P10
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone? (Enviar imagen seleccionada)
P11
Estándares Bluetooth y de LAN inalámbrica (Wi-Fi) compatibles.
P12
¿Puede la cámara utilizar la LAN inalámbrica para comunicarse con una impresora LAN inalámbrica o con otra cámara de este tipo?
P13
¿Por qué no puedo cargar imágenes a las redes sociales?
P14
¿Por qué no puedo acceder a mi correo electrónico o a Internet desde mi smartphone u otro terminal utilizando las funciones de la LAN inalámbrica?
P15
¿Cuál es la velocidad de datos y el alcance de una conexión inalámbrica?
P16
¿Puedo agregar información sobre ubicación a las imágenes capturadas?
P17
¿Cómo puedo verificar el SSID (identificador usado para la conexión con la LAN inalámbrica de la cámara) y la contraseña de la LAN inalámbrica?
P18
¿Se muestra el mensaje "Comunicación interr."?
P19
¿Por qué tengo problemas de comunicación entre la cámara y un smartphone, un ordenador u otro terminal? (Velocidades de transmisión de datos bajas, fallos de control remoto, etc.)
P20
¿Cómo puedo desactivar el envío automático de imágenes de la cámara a un smartphone?
P21
¿Dónde se almacenan las fotos cuando se envían a un smartphone utilizando EXILIM Connect?
P22
¿Se puede utilizar la comunicación LAN inalámbrica para enviar datos desde la cámara a un smartphone, ordenador u otro terminal?
P23
¿Qué es necesario para utilizar la función de conexión inalámbrica?
P24
¿Por qué las imágenes que envío no se guardan en el destino correspondiente?
P25
¿Se pueden cargar imágenes a redes sociales u otros servicios en línea?
P26
¿Por qué no puedo establecer (o ya no puedo establecer) una conexión Bluetooth entre la cámara y el smartphone?
P27
¿Por qué no funciona ninguna de las funciones inalámbricas (envío automático, fotografiar con el teléfono, enviar al teléfono, ver en el teléfono)?
P28
¿Cómo puedo verificar el estado actual de la conexión inalámbrica entre la cámara y el smartphone?
P29
¿Cómo puedo emparejar otro smartphone con la cámara utilizando la tecnología inalámbrica Bluetooth?
P30
¿Es posible activar o desactivar la opción de comunicación inalámbrica?

Cuando las cosas no van bien...

P1
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
P2
Los mensajes que aparecen en la pantalla no están en el idioma correcto.
P3
¿Qué debo hacer si no sucede nada cuando intento encender la cámara justo después de sacarla de la caja?
P4
La luz de funcionamiento de la cámara no enciende o se apaga cuando intento cargar la batería.
P5
La cámara se apaga de repente.
P6
 No puedo cambiar la configuración de los elementos de menú. Los elementos de menú de algunos ajustes no se muestran en el menú.
P7
¿Por qué hay interrupciones en la imagen o en el sonido al reproducir una película?
P8
No es posible transferir imágenes mediante una conexión USB.
P9
Hay ruido digital en las imágenes.
P10
La imagen no se graba al presionar el botón del obturador.
P11
Si la cámara o batería se calienta, ¿es una señal de que hay algún problema?
P12
La cámara no se enciende.
P13
¿Por qué no funciona el temporizador automático? ¿Por qué no se dispara el obturador en el tiempo de activación predefinido?
P14
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P15
¿Cómo puedo devolver la cámara a la configuración predeterminada de fábrica que tenía cuando la compré?
P16
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
P17
Las imágenes no se pueden rotar.
P18
No se ha guardado una imagen grabada.
P19
¿Por qué no aparece el fotograma de enfoque en la pantalla?
P20
La cámara se apaga durante la cuenta atrás del disparador automático.
P21
¿Por qué la duración de la batería es inferior a la que se indica en la guía del usuario?
P22
La fecha y la hora que aparecen son erróneas o los datos de las imágenes se están guardando con una fecha y hora erróneas.
P23
La luz LED no se enciende.
P24
Las imágenes nocturnas no salen bien.
P25
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara o el panel táctil no responden o si la cámara no se apaga?
P26
¿Por qué no se muestra el icono de película? ¿Por qué no puedo grabar películas?
P27
No es posible borrar un archivo.
P28
¿Por qué no puedo ver imágenes que sé que he capturado?
P29
Las imágenes que capturo salen desenfocadas.
P30
¿Por qué la pantalla para ajustar la fecha y hora aparece cuando enciendo la cámara?
P31
El color de la imagen reproducida no es igual que el que aparece en la pantalla en el momento de captar una imagen.

Mensajes en pantalla

P1
¿Qué significan los mensajes que aparecen en la pantalla?