Acerca de Tough Solar

P12
¿Por qué hay un indicador RECOVER o RECOV (parpadeando o estático) en la pantalla del reloj?
R12
Este indicador aparece cuando la batería se está recuperando por haber recibido una gran carga de energía en poco tiempo. Durante esta recuperación, todos los tonos y la luz están desactivados. Cuando la batería se recupera, el indicador debe desaparecer y el funcionamiento normal debe reanudarse.
Si el indicador RECOVER/RECOV aparece con frecuencia, la batería está baja. Exponga el reloj a una luz directa para que se cargue.