Acerca de Tough Solar

P6
La pantalla del reloj está en blanco. ¿Qué debo hacer?
R6
Ponga el reloj en un lugar donde esté expuesto a la luz. Si los caracteres de la pantalla no reaparecen o el indicador CHARGE empieza a parpadear en pantalla al cabo de cinco segundos, la batería está baja. Si esto ocurriera, deje el reloj expuesto a la luz hasta que el indicador CHARGE desaparezca de la pantalla. Tenga en cuenta que ninguno de los botones del reloj estará activo hasta que el indicador CHARGE deje de parpadear en pantalla.