Función USB (Solución de problemas)

P17
El proyector no reconoce un dispositivo de memoria USB.
R17
No se dan garantías sobre el funcionamiento de ningún dispositivo de memoria USB a la venta utilizado con el proyector.

No se admite el uso de los siguientes tipos de dispositivos de memoria USB:
- Un dispositivo de memoria USB cuyos datos estén codificados o protegidos de otro modo.
- Un dispositivo de memoria USB que el ordenador reconozca como un CD-ROM.
Además, puede tener problemas al utilizar un dispositivo de memoria USB conectado mediante un conmutador de USB o un adaptador de tarjeta.