Función USB (Solución de problemas)

P6
¿Qué debería hacer si no consigo los mismos efectos que en la reproducción de diapositivas del PowerPoint original al reproducir un archivo ECA?
R6
Pruebe a cambiar los ajustes de PowerPoint.
Para obtener más información sobre las condiciones al realizar cambios, consulte la sección "Cómo utilizar EZ-Converter FA para convertir archivos PowerPoint a archivos ECA o PtG" en la "Guía de funciones USB".

* Durante el proceso de conversión de un archivo PowerPoint a un archivo ECA, EZ-Converter FA modifica el archivo para que, si no se realizan cambios en una diapositiva durante 3 segundos, se deshabiliten los efectos de dicha diapositiva.
De este modo, a menos que se pulse [ENTER], no se pasará a la siguiente diapositiva.