Función USB (Solución de problemas)

P22
¿Qué debo hacer si no puedo seleccionar la opción "Inalámbrico" entre las fuentes de entrada?
R22
Cuando utilice la función inalámbrica, seleccione "USB" entre las fuentes de entrada.
Además, tenga en cuenta que la opción "Inalámbrico" no aparecerá a menos que el adaptador inalámbrico (YW-3) esté conectado en el puerto USB-A del proyector. Compruebe si tiene un adaptador inalámbrico (YW-3) conectado.
Para más información sobre la conexión de un adaptador inalámbrico, consulte la sección "Conexión del adaptador inalámbrico" en la "Guía de funciones inalámbricas".