Función USB (especificaciones)

P1
¿Qué tipo de cámaras digitales se pueden conectar al puerto USB?
R1
Las cámaras digitales CASIO de la serie EXILIM se pueden conectar.
- Se puede conectar una cámara digital al proyector mediante la base USB o un cable USB especial.
- Para conectar una cámara digital al proyector se sigue el mismo procedimiento que para conectarla a un equipo.

*Para obtener más información, consulte la documentación de usuario de la cámara digital.
*Si va a conectar una cámara digital de la serie EXILIM, vaya al menú de la cámara y seleccione "Almacenamiento masivo" en los ajustes USB. La reproducción PTP (PictBridge) no es compatible.