Función USB (especificaciones)

P18
¿Qué tipos de archivos se pueden convertir a archivos de presentación con EZ-Converter FA?
R18
Los archivos de formato PowerPoint (ppt, pptx) se pueden convertir en archivos de formato ECA (*1) y PtG (*2).
Tenga en cuenta, sin embargo, que deberá tener instalado Microsoft Office Power Point en el equipo en el que se realiza la conversión.
(*1) Un archivo ECA es un archivo de presentación especial compatible para su reproducción en el proyector.
(*2) Un archivo PtG es un archivo especial de presentación compatible para su reproducción en el proyector, y en Mobishow.