Especificaciones

P36
¿Qué es un sistema DLP?
R36
Sistema DLP: sistema de visualización de imagen que utiliza el dispositivo digital de microespejos (DMD) desarrollado por Texas Instruments mediante la aplicación de la tecnología de procesado digital de luz o Digital Light P.
Esta tecnología le permite reproducir colores reales en imágenes y conseguir proyecciones intensas de alta definición, incluso en pantallas de gran tamaño.
Además, podrá mantener una calidad de imagen más estable sin desenfoque cromático o deterioro debido al paso del tiempo.