Solución de problemas

P11
¿Por qué no responde el proyector al mando a distancia?
R11
- ¿Están gastadas las pilas del mando a distancia?
Compruebe las pilas del mando a distancia.
- ¿Se encuentra el mando a distancia dentro de la distancia de funcionamiento?
Las siguientes son las distancias de funcionamiento del mando a distancia.
Frente: 5 metros máximo, y dentro de un límite de 30 grados hacia arriba, abajo, izquierda y derecha
Parte trasera: 5 metros máximo, y dentro de un límite de 30 grados a izquierda y derecha, y de 5 a 30 grados hacia arriba
Al utilizar el mando a distancia, asegúrese de que está apuntando hacia la parte delantera o trasera del proyector.
La distancia admitida entre el mando a distancia y el proyector es menor cuando hay un ángulo considerable entre el mando a distancia y el receptor de la señal del proyector. En tal caso, acérquese o varíe el ángulo.
- ¿Hay algún objeto bloqueando el espacio entre el mando a distancia y el receptor de señal del proyector?
- ¿Está brillando la luz de una lámpara fluorescente de tipo inversor en el receptor de señal?
- ¿Puede estar habilitada la función de puntero interactivo?
En el menú de configuración del proyector, ajuste "Puntero interactivo" en "Desact.".
También puede evitar utilizar el puntero interactivo en la pantalla.