Solución de problemas

P19
¿Qué debo hacer si el color de la imagen proyectada no es correcto?
R19
En el menú Configuración, ejecute "Restore Menu Defaults 1" ("Restaurar valores predeterminados del menú 1") para restaurar los ajustes de imagen.
Si un dispositivo de salida está conectado al proyector mediante el "terminal COMPUTER IN 1" o "terminal COMPUTER IN 2", en ocasiones el proyector no podrá distinguir automáticamente entre las señales RGB y de componente.
Si esto sucede, los colores no se mostrarán correctamente. Ajuste "terminal COMPUTER 1" o "terminal COMPUTER 2" en "RGB" o "Componente" desde el menú de configuración.