Solución de problemas

P6
¿Qué hago si la imagen no aparece en 3D?
R6
Compruebe lo siguiente:
- ¿La salida de imagen del dispositivo conectado es una imagen 3D compatible con el proyector?
Para obtener más información sobre las proyecciones en 3D, consulte esta y también esta otra entrada de la sección de preguntas y respuestas.
- ¿Está funcionando el proyector en "Modo de entrada 3D"?
- ¿Están encendidas las gafas 3D (Gafas 3D para proyector CASIO YA-G30)?
- ¿Se está proyectando la imagen en una pantalla de proyector?
- ¿Está recibiendo la pantalla luz de otra fuente distinta al proyector?
- ¿Está muy lejos de la pantalla?