Acerca de la aplicación para smartphone

P5
¿Puedo acceder y volver a imprimir un texto que he impreso anteriormente?
R5
Sí.
El contenido de las últimas 20 etiquetas o alertas temporales se almacena en la memoria de la impresora.
En la pantalla de introducción de texto, toque el botón [History] (Historial) para mostrar una lista con el contenido de la memoria.
Toque cualquier elemento de la lista para volver a imprimirlo.

Tenga en cuenta que el texto que imprima tocando el botón [Phrase] (Frase) no se añade a la memoria.
Si toca una frase, la añade al cuadro de entrada y la imprime, esta se añadirá a la memoria.

Una vez se hayan almacenado 20 elementos en la memoria, cada operación de impresión nueva eliminará el elemento de datos de la etiqueta en la memoria más antiguo para dejar espacio para el nuevo.
Si desea proteger un elemento de la lista para que no se elimine de forma automática, manténgalo pulsado. En el menú que aparece, toque [Lock] (Bloquear) para bloquear el elemento.