Acerca de la aplicación para smartphone

P3
¿Por qué pierdo el emparejamiento entre la impresora y mi smartphone?
R3
En los casos que se indican a continuación, es necesario repetir el emparejamiento.
• Cuando se cancela el emparejamiento de un teléfono de forma automática después de emparejar más de ocho teléfonos.
• Después de realizar la operación de inicialización de la información de emparejamiento en la impresora MEP-B10.
• Después de eliminar la información de emparejamiento del smartphone.
• Si sigue experimentando errores de conexión.*

* En algunos smartphones, la comunicación vía Bluetooth® puede pasar a ser inestable o incluso perderse si la carga de la batería del teléfono es baja.
Después de cargar el smartphone, podrá utilizar la comunicación vía Bluetooth® con normalidad.

* No imprima si se encuentra en curso una operación de impresión o de comunicación de datos.