Acerca de los productos

P1
¿Con cuántos dispositivos diferentes se puede vincular la impresora?
R1
La impresora MEP-B10 permite el emparejamiento con hasta un máximo de ocho smartphones.
Si lleva a cabo una operación de emparejamiento con un smartphone mientras la impresora ya cuenta con ocho dispositivos emparejados, la información de emparejamiento más reciente se eliminará, para así poder disponer de espacio para la información nueva.