Acerca de los productos

P2
¿Tengo que emparejar la impresora con otro dispositivo cada vez que imprimo?
R2
Una vez que haya emparejado la impresora con un dispositivo, normalmente no es necesario hacerlo de nuevo.
Si tiene problemas para establecer una conexión Bluetooth® con un smartphone emparejado, tendrá que hacerlo de nuevo con la impresora.

El emparejado tiene que repetirse en los casos que se indican a continuación.
• Cuando se cancela el emparejado de un teléfono de forma automática después de emparejar más de ocho teléfonos.
• Después de realizar la operación de inicialización de la información de emparejado en la impresora MEP-B10.
• Después de eliminar la información de emparejamiento del smartphone.

* En algunos smartphones, la comunicación vía Bluetooth® se desactiva de forma automática cuando el nivel de la batería es bajo.
   Una vez haya cargado el smartphone, active de nuevo la comunicación Bluetooth®.
* Si después de activar de nuevo la comunicación Bluetooth® sigue sin poder conectarse, elimine la información de emparejado de su teléfono y repita el proceso.