Acerca del software PC link

P2
¿Por qué el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario aparece cuando intento instalar el controlador de la impresora en el ordenador?
R2
En Windows® 8, Windows® 7 y Windows Vista®, se muestra el cuadro de diálogo del Control de cuentas de usuario cuando se ejecuta un instalador que no incluye información sobre su autor.
Si el programa viene junto a su impresora CASIO o lo ha descargado desde el sitio web de Casio, haga clic en [Sí] o en [Continuar].

* Si no está seguro sobre quién es el autor del programa, le recomendamos que haga clic en [Cancelar].