Acerca del software PC link

P5
¿Por qué no comienza la impresión después de seleccionar una cadena de texto y seleccionar [Imprimir] en el menú que aparece cuando hago clic con el botón derecho?
R5
En algunas aplicaciones, puede experimentar problemas al intentar imprimir desde el menú contextual.
Si esto sucede, seleccione el texto que desea imprimir y haga clic con el botón derecho del ratón.
En el menú que aparece, haga clic en el botón [Context Menu] (Menú contextual) y, a continuación, seleccione [Copiar].
A continuación, mueva el cursor al panel de entrada MEP-PC10, haga clic con el botón derecho y seleccione [Pegar] en el menú que aparece.

* Tenga en cuenta que la impresión desde el menú contextual se puede habilitar para
Adobe® Reader® X e Internet Explorer® 7 en Microsoft Windows® 7/Windows Vista® desactivando el modo protegido.