Si ya ha adquirido Disc Title Printer CW-50/CW-75…

P3
¿Cómo puedo importar los datos de los nombres de las pistas, los nombres de los artistas y los títulos obtenidos, usando Windows Media Player 8 o Windows Media Player 9, al software incluido con Disc Title Printer CW-50/CW-75?
R3
Usuarios de Windows Media Player 8:
1. Cuando guarde la lista de reproducción usando [Save as] (Guardar como), guarde los datos como un archivo "asx".
2. A continuación, importe el archivo "asx" con el software de CW-50/CW-75.
Tenga en cuenta que sólo se admite la importación de los datos de los nombres de las pistas y de los títulos.
La importación de los datos de los nombres de los artistas no está admitida.
Usuarios de Windows Media Player 9:
1. Cuando guarde la lista de reproducción usando [Save as] (Guardar como), guarde los datos como un archivo "asx"
Tenga en cuenta que la extensión predeterminada del nombre del archivo para [Save as] (Guardar como) es "wpl". Cambie el ajuste [Save as type] (Guardar como tipo) a [All files] (Todos los archivos) y seleccione "asx" como la extensión del nombre del archivo.
2. A continuación, importe el archivo "asx" con el software de CW-50/CW-75. Tenga en cuenta que sólo se admite la importación de los datos de los nombres de las pistas y de los títulos. La importación de los datos de los nombres de los artistas no se admite.