Si ya ha adquirido Disc Title Printer CW-50/CW-75…

P2
¿Por qué aparecen motitas alrededor de las imágenes impresas, tanto en la vista previa como en la impresión final?
R2
Este fenómeno, que tiene lugar sólo con Windows 2000 Professional y Windows XP, se debe a la función de suavizado de la fuente de estos sistemas operativos.
Para eliminar este problema realice uno de los siguientes procedimientos y reinicie Windows.

Usuarios de Windows 2000:
1. Abra Control Panel (Panel de control).
2. Haga doble clic en el icono [Display] (Pantalla) para abrir Display Properties (Propiedades de Pantalla).
3. Haga clic en la ficha [Appearance] (Apariencia).
4. En el grupo [Visual effects] (Efectos visuales), desactive la casilla de verificación próxima a [Smooth edges of screen fonts].(Alisar bordes para las fuentes de pantalla).
5. Haga clic en [OK] (Aceptar) para cerrar Display Properties (Propiedades de Pantalla).

Usuarios de Windows XP:
1. Abra Control Panel (Panel de control).
2. Haga doble clic en el icono [Display] (Pantalla) para abrir Display Properties (Propiedades de Pantalla).
3. Haga clic en la ficha [Appearance] (Apariencia).
4. Haga clic en [Effects] (Efectos).
5. Desactive la casilla de verificación próxima a [Use the following method to smooth edges of screen fonts] (Usar el siguiente método para suavizar los bordes de las fuentes de pantalla).
6.
Haga clic en [OK] (Aceptar) para cerrar Display Properties (Propiedades de Pantalla).